Amadeo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| I. Херки составляют большую часть неформалов, тусующихся на Чистых прудах. Как правило, эти отрепья набираются там до потери пульса, потом начинают бить бутылки, орать что-то вроде "Хим! Хим! Хим!" или же просто издавать пьяные возгласы, привлекающие гопников, которые после этого вполне справедливо пытаются очистить Чистые пруды от подобной швали. II. Херки также одно время любили ходить и на Введенское кладбище, где прославились начертанием заветного магического знака - хартаграммой с концами как у задницы - на надгробных камнях. И из-за них гопники стали пиздить всех без разбору, естественно, не разбираясь, кто прав, а кто - виноват. III. Херки извращают понятие о готической субкультуре у людей, которые начинают судить о готике по ним. Хотя херки - совершенно к готике никакого отношения не имеют. Это те же гопницы, одетые в черное. Они считают, что это готично - раскромсать, например, лезвием руку на глазах у всей публики, что это "типа круто и все такое". Или готично вскрыть себе вены во имя несчастной любви, делая пару надрезов поперек руки, заранее зная, что мама через десять минут придет с работы. IV. Херки так же очень балуют готических мальчиков, бегая за ними и вешаясь на них на многочисленных вечеринках и тусовках, что очень их портит - они начинают воспринимать это как должное. Некоторые мои подруги пострадали от таких херок, которые пытались в их присутствии строить глазки их молодым людям. V. Херки в целом отличаются агрессивностью. Иногда они нападают на готов, как самые настоящие гопники. Сам я этого не видел, но мне рассказывали очевидцы. Классический пример - концерт Lacrimosa в июне. Херки нападали на одиноко идущих готов, избивали их, и, угрожая бритвой, требовали отдать билет, вырывая сумку. В противном случае обещали побрить и искалечить. Были и просто истории, как херки нападали на ЧП на людей. Может, это были их личные разборки - история умалчивает. Также читал историю на дневниках, как дерзкая херка довольно бесцеремонно села на колени к какой-то девушке, достала перочинный ножик и попыталась срезать диадему, требуя подарить ее. От любви до ненависти у херок - один шаг. Достаточно сказать фразу "Хим форева, готы круто!" (я говорю ее с откровенно стебной интонацией , как они начинают визжать и душить вас в объятих.
"Очаровательный,как мальчик,и красивый,как девушка"(с)
|
|
| |
Demonika | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 1)Xerki, есть у них и такое: подойти к обычному человеку, который одет в черное и сказать ему - не одевай/носи черное, не позорь нашу культуру! 2) Если одни xerki одеваются в сэконд-хэндах(далее с-х); то другие, одевающиеся на рынках типа "черкизово-измайлово", в наглую примеряют и осмеивают с-х вещи, вводя при этом продавцов в расстеряность - что же делать с этими подростками...
|
|
| |
Юми_Юнада | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Херки делают готику модной...
|
|
| |